Re: Ayuda para confección de una carta de vinos para restaurante
Ver mensaje de JjaragonbojoEsta seria mi selección, supongo que piensas en vinos españoles ¿no?, teniendo en cuenta que eres de Madrid y bajo los criterios que tu buscas.
Tintos:
Jarrarte joven MC. Bodega Abel Mendoza Rioja. 6€.
Viñas de Gain. Bodega Artadi Rioja. 16€.
Pujanza. Bodegas Pujanza Rioja. 14€.
30000 Maravedies. Bodega Marañones Madrid. 10€.
Peña Caballera. Bodega Marañones Madrid. 19€.
Lopez Cristobal roble. Bodega Lopez Cristobal Ribera del Duero. 8€.
Viña Sastre crianza. Bodegas Hnos Sastre. Ribera del Duero. 14€.
Riu. Bodegas Trio Infernal. Priorat 15€.
El Seque. Bodega El Seque, (Artadi) Alicante. 18€.
Finca Terrerazo. Bodegas Mustiguillo Valencia. 18€.
Lalama, en este coincido contigo.
Blancos:
Do Ferreiro. Bodega Do Ferreiro, Rias Baixas. 12€.
SanClodio. Bodega SanClodio, Ribeiro. 10€.
Abel Mendoza Viura. Bodega Abel Mendoza, Rioja. 11€.
Navazos-Nieeport. Bodegas Navazos Nieeport, Jerez 15€.
Groc. Bodegas Ossian, *para Cuvee3000, Rueda 9€.
También te digo que existen los espumosos, generosos, rosados, dulces....Te pongo precios aproximados.