Re: Ayuda para confección de una carta de vinos para restaurante
Ver mensaje de JjaragonbojoHola Yo personalmente no pondría Finca Resalso si quieres vinos no muy conocidos es una decisión personal, también es de los que no faltan y no fallan en la mayoría de locales que conozco.
Puedes sustituir este ultimo por un crianza de Pagos de Matanegra o Sentido y Obra de Bodegas Y Viñedos Neo, esto son unos Riberas buenos bonitos y baratos. En Rioja Tobia y Aldonia, Seis Cepas y Sentido no está nada mal. De otras zonas ultreia saint jacques, Guímaro, Clos Lojen, A Dos Tiempos, Pago de Valdoneje, Lalama, Viña Regueiral, Toalde. De Lanzarote blancos Bermejo y Guiguan muy ricos tanto los dos. De Tenerife todos los tintos de Suertes del Marqués y puedo seguir pero creo que ya tienes bastantes opciones. Una ultima bodega Pagos del Vicario tiene cosas muy interesantes.
Un saludo