Libro del vino de Jerez: A Guide to the Traditional Wines of Andalucía
Os dejo este hilo del diario de jerez de hace unos días, en el que se hace referencia a un libro publicado por Peter Liem y Jesús Barquín, 'Sherry, Manzanilla & Montilla. A Guide to the Traditional Wines of Andalucía', por si alguien sabe contestarme. ¿Tiene este libro tradución al castellano o la van a sacar?.
Aprovechando la presentación en la Gran Manzana del libro 'Sherry, Manzanilla & Montilla. A Guide to the Traditional Wines of Andalucía' (Editorial Manutius, 2012), el libro de Jesús Barquín y Peter Liem, publicación que, al hilo de la resurrección del jerez en el Reino Unido y el creciente interés en Norteamérica, pasa página a una época turbia, marcada por los problemas de excedentes, los arranques, abandonos y las disputas internas, para ofrecer una visión amable del jerez como un vino heredero de grandes tradiciones, pero con capacidad de adaptarse a los nuevos gustos de los consumidores.Tras el gran éxito obtenido en Londres durante la celebración de 'The Great Sherry Tasting' el pasado mes de septiembre, el jerez toma ahora las calles de Nueva York con el 'Sherryfest', que desde el sábado y hasta mañana desarrolla un amplio ciclo de actividades lúdicas y educativas, como catas, cenas maridaje, seminarios, muestras... que abarcan restaurantes y comercios de muy diversos puntos de la Gran Manzana para acercar a los neoyorquinos al mundo de los caldos jerezanos.
http://www.diariodejerez.es/article/jerez/1381691/jerez/se/lanza/la/conquista/eeuu/desde/las/calles/nueva/york.html