Evolución vino blanco
Re: Evolución vino blanco
Ver mensaje de Victor FrancoEfectivamente, a lo que yo me refería era a blancos sin madera ni en el depósito ni en la fermentación, sin madera por ningún lado, los blancos mas habituales.
¿Más habitualeeeees?
Ver mensaje de G-M.Bueno, en España posiblemente sea así. Creo que es más asequible si dejamos el argumento en que no tengan crianza cualquiera que sea la naturaleza del recipiente que acoge al vino ;)
Saludos,
Jose
Re: Evolución vino blanco
Ver mensaje de jvoltaireDepende en la acidez que tiene el vino, tiempo en barrica, tiempo sobre lias, y un vino natural. en españa, hay mucho piel de platano, y melocoton, gracias a los llevaduras. todo para vender, no guardar. los llevaduras cae en pocos años.
Re: Evolución vino blanco
...Algunos incluso "involucionan"... no he notado "grandes evoluciones" en ningún blanco joven , pero ojalá encuentre el que venga y me sorprenda, porque me haré adicta absoluta...