Aroma predominantes en uvas tintas

1 respuesta
    #1
    Abreunvinito

    Aroma predominantes en uvas tintas

    Teníamos unas dudas referentes a los aromas que predominan en algunas uvas tintas, a raíz de un post que escribí hace poco. A ver si algún experto podría acláranoslo:

    Garnacha: aporta aromas especulados, pero dudábamos sí predomina el clavo?
    Tempranillo tinta: aparecen aromas florales, además de los herbáceos?

    Os dejo el línk. Al post y al debate:
    https://www.verema.com/blog/abreunvinito/1023460-guia-para-principiantes-aroma-uvas-tintas

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar