Foro de Enología > Color del vino tinto

Si le extraes sufieciente color con dos bazuqueos y en boca no está agresivo o

<< Volver al mensaje 'Si le extraes sufieciente color con dos bazuqueos y en boca no está agresivo o'

#10
graciano
en respuesta a Regular

Re: Color del vino tinto

Ver mensaje de Regular

Si le extraes sufieciente color con dos bazuqueos y en boca no está agresivo o demasiado herbáceo, yo seguiría con 2 bazuqueos. Si por el contrario está muy duro en boca, reduce a un bazuqueo o la intenssidad de esos 2 bazuqueos, lograrás una boca más equilibrada y puede que algo menos de color, pero si como dices vas sobrado de color lo que haría sería optimizar los bazuqueos para lograr la mejor boca posible.

Un saludo.

"El hombre debe al vino ser el único animal que bebe sin sed." PLINIO

<< Volver al mensaje 'Si le extraes sufieciente color con dos bazuqueos y en boca no está agresivo o'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar