Foro de Enología > Color del vino tinto

En relación con los bazuqueos, veo que tienen mucha importancia. Yo le hago dos

<< Volver al mensaje 'En relación con los bazuqueos, veo que tienen mucha importancia. Yo le hago dos'

#9
Regular
en respuesta a Regular

Re: Color del vino tinto

Ver mensaje de Regular

En relación con los bazuqueos, veo que tienen mucha importancia. Yo le hago dos diarios hundiendo el sombrero y revolviendo toda la masa. La uva tien mucha potencia (cepas muy viejas y secano) y el vino adquiere un color intensísimo, si bien el 2009 y 2010 he de decir que son muy buenos. No obstante me gustaría conocer vuestra opinión sobre como me podría quedar con un solo bazuqueo.

Saludos y gracias.

<< Volver al mensaje 'En relación con los bazuqueos, veo que tienen mucha importancia. Yo le hago dos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar