Foro de Enología > Moho en mosto

Vaya, tantos días no es normal.., incluso estando "frío". Prueba a hacer esto

<< Volver al mensaje 'Vaya, tantos días no es normal.., incluso estando "frío". Prueba a hacer esto'

#6
Unnovato
en respuesta a Patriciamarcos

Re: Moho en mosto

Ver mensaje de Patriciamarcos

Vaya, tantos días no es normal.., incluso estando "frío".

Prueba a hacer esto: reactiva la dosis que toque de levaduras según te diga el paquete y siémbralas en 1 litro de mosto a más de 20°C. Al cabo de 12h debería estar fermentando fuerte, vacíalo entonces en un pie de cuba con el 10% del mosto total, intenta que esté también a unos 20°C. Y al cabo de 24h, vacía el pie de cuba en el depósito. Si con este procedimiento no arranca es que el mosto tiene algún problema.

<< Volver al mensaje 'Vaya, tantos días no es normal.., incluso estando "frío". Prueba a hacer esto'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar