Foro de Enología > Moho en mosto

Buenas. Yo lo primero que haría es quitar toda esa capa flotante con el moho

<< Volver al mensaje 'Buenas. Yo lo primero que haría es quitar toda esa capa flotante con el moho'

#2
Unnovato
en respuesta a Patriciamarcos

Re: Moho en mosto

Ver mensaje de Patriciamarcos

Buenas. Yo lo primero que haría es quitar toda esa capa flotante con el moho con cuidado, sin dejar nada.

¿Ha arrancado a fermentar, o todavía no? Si no, sembraría levaduras comerciales, y si no está sulfitado sulfitaría hasta 12 g meta / 100 litros de mosto.

Buena pinta no tiene, pero quizá se pueda salvar...

<< Volver al mensaje 'Buenas. Yo lo primero que haría es quitar toda esa capa flotante con el moho'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar