Foro de Enología > Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Nuestro rosado de este año también tiene un toque vegetal. En una tipología de

<< Volver al mensaje 'Nuestro rosado de este año también tiene un toque vegetal. En una tipología de'

#24
Xavi T
en respuesta a Unnovato

Re: Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Ver mensaje de Unnovato

Nuestro rosado de este año también tiene un toque vegetal. En una tipología de rosado más "serio" creo que no afectaría, le daría complejidad incluso, pero nosotros intentamos sacarlo más fresco y creo que le penaliza.

La uva tampoco era la mejor, este año, así que me quedo con las dudas de si es por culpa de no retirar el raspón o porque la uva era mediocre.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Nuestro rosado de este año también tiene un toque vegetal. En una tipología de'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar