Foro de Enología > Vino después de dos años

Depende mucho de lo que cada cuál considere buen estado. Más oxidado estaba

<< Volver al mensaje 'Depende mucho de lo que cada cuál considere buen estado. Más oxidado estaba'

#6
Unnovato
en respuesta a pepecano

Re: Vino después de dos años

Ver mensaje de pepecano

Depende mucho de lo que cada cuál considere buen estado. Más oxidado estaba seguro, por ejemplo. Y también apuesto a que los aromas se habían ido en gran parte. Picado, por ejemplo, es difícil, porque para eso tiene que haber una entrada casi constante de oxígeno. 

<< Volver al mensaje 'Depende mucho de lo que cada cuál considere buen estado. Más oxidado estaba'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar