Foro de Enología > Tina de piedra Bodega Abadal

Efectivamente, para una bodega (y para cualquier negocio) la parte más

<< Volver al mensaje 'Efectivamente, para una bodega (y para cualquier negocio) la parte más'

#4
Unnovato
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Tina de piedra Bodega Abadal

Ver mensaje de Josep_Gallego

Efectivamente, para una bodega (y para cualquier negocio) la parte más importante del proceso es vender. Ahora el mercado demanda estas cosas, pues a estas cosas. Y si de paso sirve para mantener vino el patrimonio, mejor.

Desde luego, le veo más lógica a fermentar en una tina antigua que a comprar un huevo de granito con tapas de inoxidable para tenerlo dentro de una nave industrial. 

<< Volver al mensaje 'Efectivamente, para una bodega (y para cualquier negocio) la parte más'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar