Foro de Enología > Vinificación en blanco sin desfangado

Pues tienes un problema. Yo intentaría añadir bentonita u otro clarificante en

<< Volver al mensaje 'Pues tienes un problema. Yo intentaría añadir bentonita u otro clarificante en'

#2
Xavi T
en respuesta a Montonec

Re: Vinificación en blanco sin desfangado

Ver mensaje de Montonec

Pues tienes un problema. Yo intentaría añadir bentonita u otro clarificante en fermentación a ver si consigue llevarse lo mas grueso abajo y cambiar de deposito al día o dos por decantación, todo ello en frío. Es lo que se me ocurre ahora mismo.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Pues tienes un problema. Yo intentaría añadir bentonita u otro clarificante en'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar