Foro de Enología > Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Es difícil contestar a la pregunta. La uva estaba bastante verde, macerar tanto

<< Volver al mensaje 'Es difícil contestar a la pregunta. La uva estaba bastante verde, macerar tanto'

#22
Unnovato
en respuesta a Xavi T

Re: Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Ver mensaje de Xavi T

Es difícil contestar a la pregunta. La uva estaba bastante verde, macerar tanto sabía que era un riesgo, me inclino a pensar que despalillada no habría sido muy distinta.

<< Volver al mensaje 'Es difícil contestar a la pregunta. La uva estaba bastante verde, macerar tanto'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar