Foro de Enología > Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Vaya, pues suponía que no habría verdores después de macerar en solución acuosa

<< Volver al mensaje 'Vaya, pues suponía que no habría verdores después de macerar en solución acuosa'

#21
Xavi T
en respuesta a Unnovato

Re: Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Ver mensaje de Unnovato

Vaya, pues suponía que no habría verdores después de macerar en solución acuosa. ¿Crees que corresponden al raspón o a la madurez de la uva?

En los ancestrales que he perpetrado me suele quedar siempre bastante poso, depende de lo limpio que consiga sacar el vino. Como lo saco sólo de la parte superior y clarifico con bentonita en fermentación suele salir bastante limpio.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Vaya, pues suponía que no habría verdores después de macerar en solución acuosa'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar