Foro de Enología > Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Acidez tendrá la que le haya dado el chute de tartárico que le he pegado 😂 La

<< Volver al mensaje 'Acidez tendrá la que le haya dado el chute de tartárico que le he pegado 😂 La'

#11
Unnovato
en respuesta a Ralfilauren

Re: Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Ver mensaje de Ralfilauren

Acidez tendrá la que le haya dado el chute de tartárico que le he pegado 😂 La tempranillo aquí es un desastre.

Por ahora no se le nota nada raro, los aromas son muy agradables, pero está a medio fermentar y yo con el azúcar soy siempre incapaz de encontrar matices en boca. Cuando termine veremos. Ya os contaré.

<< Volver al mensaje 'Acidez tendrá la que le haya dado el chute de tartárico que le he pegado 😂 La'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar