Foro de Enología > Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Yo tampoco creo que pase nada, a lo sumo un pelín de sensación tánica y un

<< Volver al mensaje 'Yo tampoco creo que pase nada, a lo sumo un pelín de sensación tánica y un'

#10
Ralfilauren
en respuesta a Unnovato

Re: Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Ver mensaje de Unnovato

Yo tampoco creo que pase nada, a lo sumo un pelín de sensación tánica y un punto de amargor, no creo que llegue a verdor.
Seguro que tiene una buena acidez, si le añades la sensación de amargor tal vez el conjunto sea un vino muy fresco. Sí es para un vino base yo lo veo más como un plus que como un aspecto negativo.

<< Volver al mensaje 'Yo tampoco creo que pase nada, a lo sumo un pelín de sensación tánica y un'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar