Foro de Enología > Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Sí, así es basicamente cómo realizo las maceraciones ahora. Siempre que sean

<< Volver al mensaje 'Sí, así es basicamente cómo realizo las maceraciones ahora. Siempre que sean'

#9
Xavi T
en respuesta a pepecano

Re: Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Ver mensaje de pepecano

Sí, así es basicamente cómo realizo las maceraciones ahora. Siempre que sean cortas y de pocos kilos funciona bien, ahora mismo tampoco me hace falta mas.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Sí, así es basicamente cómo realizo las maceraciones ahora. Siempre que sean'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar