Foro de Enología > Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Yo apuesto porque no se nota. Tampoco he hecho maceraciones del raspón tan

<< Volver al mensaje 'Yo apuesto porque no se nota. Tampoco he hecho maceraciones del raspón tan'

#2
Xavi T
en respuesta a Unnovato

Re: Macerar rosado sin despalillar ¿La habré liado?

Ver mensaje de Unnovato

Yo apuesto porque no se nota.

Tampoco he hecho maceraciones del raspón tan largas, pero sí de unas 8 horas y no se apreciaba en el mosto final.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Yo apuesto porque no se nota. Tampoco he hecho maceraciones del raspón tan'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar