Foro de Enología > Armas químicas

A mí lo que me da miedo es que las bacterias hagan cosas raras en presencia de

<< Volver al mensaje 'A mí lo que me da miedo es que las bacterias hagan cosas raras en presencia de'

#16
Unnovato
en respuesta a Ralfilauren

Re: Armas químicas

Ver mensaje de Ralfilauren

A mí lo que me da miedo es que las bacterias hagan cosas raras en presencia de azúcar. Pero supongo que si es una práctica habitual no debe de ser demasiado peligroso.

Yo para este año tengo congelada la mitad de la botellita del cultivo que compré el año pasado. No sé si quedará algo vivo...

<< Volver al mensaje 'A mí lo que me da miedo es que las bacterias hagan cosas raras en presencia de'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar