Foro de Enología > Campaña 2022

Hola @Pakoypakos nosotros de acido ascórbico ponemos 5 gramos por hectólitro y

<< Volver al mensaje 'Hola @Pakoypakos nosotros de acido ascórbico ponemos 5 gramos por hectólitro y'

#91
Ralfilauren
en respuesta a Pakoypakos

Re: Campaña 2022

Ver mensaje de Pakoypakos

Hola @Pakoypakos nosotros de acido ascórbico ponemos 5 gramos por hectólitro y de enzimas entre 3 y 4 gramos por hectólitro.
Lo de la acidez tengo un amigo que es ingeniero químico y me hace la analítica ya que yo no tengo ni idea.
Atendiendo a mi experiencia solemos añadir entre 1 gramo y 2 de acido tartarico por litro de mosto.

<< Volver al mensaje 'Hola @Pakoypakos nosotros de acido ascórbico ponemos 5 gramos por hectólitro y'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar