Foro de Enología > Armas químicas

El año pasado yo inoculé las bacterías a mitad de la fermentación alcohólica

<< Volver al mensaje 'El año pasado yo inoculé las bacterías a mitad de la fermentación alcohólica'

#15
Ralfilauren
en respuesta a Unnovato

Re: Armas químicas

Ver mensaje de Unnovato

El año pasado yo inoculé las bacterías a mitad de la fermentación alcohólica para coincidir con @Xavi_T ya que deben inocuarse rapidamente y el mismo paquete nos bastaba para los 2. Es verdad que tuve una parada fermentativa pero no lo achaco a este hecho. Yo creo que es una buena opción.

<< Volver al mensaje 'El año pasado yo inoculé las bacterías a mitad de la fermentación alcohólica'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar