Foro de Enología > Armas químicas

Es que tener un vino poco ácido todo el invierno sin sulfitar y en un depósito

<< Volver al mensaje 'Es que tener un vino poco ácido todo el invierno sin sulfitar y en un depósito'

#14
Unnovato
en respuesta a Pakoypakos

Re: Armas químicas

Ver mensaje de Pakoypakos

Es que tener un vino poco ácido todo el invierno sin sulfitar y en un depósito que cierra de aquella manera (siempre lleno) da miedito. Yo prefiero que haga la fml cuanto antes y poder sulfitar.

No hace mucho leí que en Australia es bastante común inocular las bacterias a la vendimia y que empiece la fml al mismo tiempo que fermenta. De hecho, el que escribía se preguntaba porqué en Europa no se hace.

<< Volver al mensaje 'Es que tener un vino poco ácido todo el invierno sin sulfitar y en un depósito'
Recomendado por 3 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar