Foro de Enología > Armas químicas

Una pregunta, para tintos, soléis dejar que el tiempo actúe y con la subida de

<< Volver al mensaje 'Una pregunta, para tintos, soléis dejar que el tiempo actúe y con la subida de'

#11
Pakoypakos
en respuesta a Unnovato

Re: Armas químicas

Ver mensaje de Unnovato

Una pregunta, para tintos, soléis dejar que el tiempo actúe y con la subida de primaveras os haga la maloláctica o la forzáis con algún producto también? Es mejor esperar y sea lento el proceso o realmente da igual?

<< Volver al mensaje 'Una pregunta, para tintos, soléis dejar que el tiempo actúe y con la subida de'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar