Foro de Enología > Encapsulado

Yo creo que es cuestión de temperatura, un secador da lo que da pero estas

<< Volver al mensaje 'Yo creo que es cuestión de temperatura, un secador da lo que da pero estas'

#10
Sarabe
en respuesta a Unnovato

Re: Encapsulado

Ver mensaje de Unnovato

Yo creo que es cuestión de temperatura, un secador da lo que da pero estas pistolas calientan mucho (hasta demasiado si no se controla). No sé poner fotos aquí si no pondría algunas para que veáis como queda. Es muy complicado?. Saludos.

Vino, conversación, buenos alimentos.

<< Volver al mensaje 'Yo creo que es cuestión de temperatura, un secador da lo que da pero estas'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar