Foro de Enología > Mecanismos para hacer frente al cambio climático: poda tardía

Buenas tardes. Hay un estudio hecho por la Universidad de Valencia que

<< Volver al mensaje 'Buenas tardes. Hay un estudio hecho por la Universidad de Valencia que'

#14
Corcot

Re: Mecanismos para hacer frente al cambio climático: poda tardía

Buenas tardes.

Hay un estudio hecho por la Universidad de Valencia que consiste en pulverizar las cepas con carbonato cálcico, con lo cual las cepas queda blancas esto reduce en 4 grados la temperatura de las hojas y racimos.

Según dice el vino mejora notablemente, como lo entenderéis mejor si lo veis, entrad en bodegas Enguera y tenéis un video con la explicación.

<< Volver al mensaje 'Buenas tardes. Hay un estudio hecho por la Universidad de Valencia que'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar