Foro de Enología > Vino casero 2020

El problema que le veo a esa maceración puede ser que si te hace la FA en una

<< Volver al mensaje 'El problema que le veo a esa maceración puede ser que si te hace la FA en una'

Sarabe
en respuesta a Unnovato

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Unnovato

El problema que le veo a esa maceración puede ser que si te hace la FA en una semana y no descubas en otra, se deja de generar CO2 y pueden empezar los problemas...como hacer frente a esto?, dejando la tapa del siemprelleno a unos cm del vino y aprovechando el CO2 residual....?, aguantaría tantos días?. Saludos. 

Vino, conversación, buenos alimentos.

<< Volver al mensaje 'El problema que le veo a esa maceración puede ser que si te hace la FA en una'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar