Foro de Enología > Duda con densímetro

Hola!  Yo personalmente utilizo dos, uno de mayor escala que va desde 1100-

<< Volver al mensaje 'Hola!  Yo personalmente utilizo dos, uno de mayor escala que va desde 1100-'

#5
Ar1993
en respuesta a Vermsol

Re: Duda con densímetro

Ver mensaje de Vermsol

Hola! 

Yo personalmente utilizo dos, uno de mayor escala que va desde 1100-hasta aproximadamente 1000 o 990, no recuerdo bien. La cosa es que utilizo para el final de la fermentación (que siempre es más delicado y cualquier mínima bajada nos sirve de gran ayuda para saber si la fermentación ya ha parado o aún sigue su curso aunque sea lento), uno con rango 1000-980, ya que como te digo, se puede observar mejor cualquier cambio.

Espero que te sirva de ayuda, 

saludos!!

<< Volver al mensaje 'Hola!  Yo personalmente utilizo dos, uno de mayor escala que va desde 1100-'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar