Foro de Enología > Pasteurizar el vino

Siempre, siempre con el recipiente lleno y muy bien cerrado. Que no entre aire

<< Volver al mensaje 'Siempre, siempre con el recipiente lleno y muy bien cerrado. Que no entre aire'

#22
jacomur
en respuesta a Vermsol

Re: Pasteurizar el vino

Ver mensaje de Vermsol

Siempre, siempre con el recipiente lleno y muy bien cerrado. Que no entre aire pues te lo pica. Saludos desde las Asturias de Santillana.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'Siempre, siempre con el recipiente lleno y muy bien cerrado. Que no entre aire'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar