Foro de Enología > Pasteurizar el vino

No estoy seguro de que lo proteja del picado, pero si tuviera que apostar diría

<< Volver al mensaje 'No estoy seguro de que lo proteja del picado, pero si tuviera que apostar diría'

#19
Unnovato
en respuesta a Vermsol

Re: Pasteurizar el vino

Ver mensaje de Vermsol

No estoy seguro de que lo proteja del picado, pero si tuviera que apostar diría que sí. En general las bacterias se llevan mal con el frío. No veo un vino bien cerrado, metido en la nevera, picándose.

<< Volver al mensaje 'No estoy seguro de que lo proteja del picado, pero si tuviera que apostar diría'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar