Foro de Enología > Pasteurizar el vino

Tu has hecho el experimento? queda muy malo de sabor? por eso que dices de

<< Volver al mensaje 'Tu has hecho el experimento? queda muy malo de sabor? por eso que dices de'

#4
Vermsol
en respuesta a jacomur

Re: Pasteurizar el vino

Ver mensaje de jacomur

Tu has hecho el experimento? queda muy malo de sabor? por eso que dices de arranciado.
Es algo que haría si no consigo sulfitos.
En la web hay muchas variantes de temperatura, tu dices 80° varios segundos?
algunos métodos usan 30 minutos a 60° o 10 minutos a 80°.

<< Volver al mensaje 'Tu has hecho el experimento? queda muy malo de sabor? por eso que dices de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar