Foro de Enología > Cuándo hacer el primer trasiego?

7 días de fermentación a priori parecen pocos ¿has controlado con densímetro?

<< Volver al mensaje '7 días de fermentación a priori parecen pocos ¿has controlado con densímetro?'

#4
Ralfilauren
en respuesta a Vermsol

Re: Cuándo hacer el primer trasiego?

Ver mensaje de Vermsol

7 días de fermentación a priori parecen pocos ¿has controlado con densímetro? En principio en tintos si quieres un vino con cierta estructura no molestan esas lías gruesas, diferente sería si hicieras un rosado o un blanco.

<< Volver al mensaje '7 días de fermentación a priori parecen pocos ¿has controlado con densímetro?'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar