Foro de Enología > Vino casero 2020

Blancos y rosados, sí. Los suelo fermentar a 15-16. La nevera no sé a qué

<< Volver al mensaje 'Blancos y rosados, sí. Los suelo fermentar a 15-16. La nevera no sé a qué'

#73
Xavi T
en respuesta a Sarabe

Re: Vino casero 2020

Ver mensaje de Sarabe

Blancos y rosados, sí. Los suelo fermentar a 15-16.

La nevera no sé a qué temperatura está, yo lo mido con un termómetro introducido en la parte alta del depósito y apago y enciendo la nevera según convenga. Mi termostato es casero, pero los venden en amazon y otros lugares a precios asequibles.

 

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Blancos y rosados, sí. Los suelo fermentar a 15-16. La nevera no sé a qué'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar