Foro de Enología > Problemas con la fermentación. Ayuda!!!

Si, digo que separes los hollejos del mosto, los prenses y el mosto obtenido lo

<< Volver al mensaje 'Si, digo que separes los hollejos del mosto, los prenses y el mosto obtenido lo'

#25
Kilie
en respuesta a Danielcoscia

Re: Problemas con la fermentación. Ayuda!!!

Ver mensaje de Danielcoscia

Si, digo que separes los hollejos del mosto, los prenses y el mosto obtenido lo juntes con el primero en otro, o en el mismo, recipiente, y dejes que siga fermentando ya sin hollejos. Esto, como te he escrito antes, oxigenará mucho a las levaduras que todavía estén vivas y les ayudará a terminar con el azúcar que quede...

<< Volver al mensaje 'Si, digo que separes los hollejos del mosto, los prenses y el mosto obtenido lo'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar