Vino dulceRe: ¿Aprovechar una parada de fermentación para hacer un vino dulce?
Ver mensaje de Gemma PeyroHola pociblemente Boí tardes pero más vale tarde que nunca yo no soy ningún experto en el tema pero pociblemente puedece que para otras ocasiones les puedas valer a alguien yo llevo dos años aciendo un mistela y según lo que lo anprabado disen que está muy bueno yo loago de la siguiente manera 6 litros de mosto 1 litro de alcohol de 96 grados alcohol etílico por qué el vinico imposible de conseguir recién prensa las uvas le añado el alcohol y 1. 25 gr.a de meta 1. Gr.. de tartárico lo dejo reposar durante 40 día lo traciego varias veces siempre en luna menguante y a vever .
Ahora este año me gustaría poder aser un moscatel tipo Chipiona o tipo Málaga pero este no sé por dónde empezar por qué no se cuando parar la fermentación en qué escalas del mostimetro para porque 995 está secó abría que para por lo menos 1040 en fin llaveros un saludo gracias a todos los forero.