Foro de Enología > Vino avinagrado por el barril

Una de las cosas buenas que tiene el vermut es que puede con casi todo.

<< Volver al mensaje 'Una de las cosas buenas que tiene el vermut es que puede con casi todo.'

#17
jacomur
en respuesta a Yosergio444

Re: Vino avinagrado por el barril

Ver mensaje de Yosergio444

Una de las cosas buenas que tiene el vermut es que puede con casi todo. Esperemos que sea tu caso. Pero después no la podrás dedicar a otra cosa. ¡Oye!, que sea de Reus, que los elaboran muy buenos.

Saludos desde Cantabria.

<< Volver al mensaje 'Una de las cosas buenas que tiene el vermut es que puede con casi todo.'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar