Foro de Enología > ¿Cuándo podemos meter un vino en barrica?

La variedad de la uva. El estado sanitario. La edad de las viñas. El resultado

<< Volver al mensaje 'La variedad de la uva. El estado sanitario. La edad de las viñas. El resultado'

#2
Llevataps
en respuesta a Ferro41

Re: ¿Cuándo podemos meter un vino en barrica?

Ver mensaje de Ferro41

La variedad de la uva.
El estado sanitario.
La edad de las viñas.
El resultado de campaña condicionado por el factor clima.
La fortaleza en sí de los mostos. Su contenido tánico y de sustancias colorantes.
La permanencia de aromas primarios, así como los que valoremos provenientes de 1ª fermentación.
Su estado inducido por el tratamiento en bodega.
La disponibilidad de medios adecuados para un proceso óptimo.

<< Volver al mensaje 'La variedad de la uva. El estado sanitario. La edad de las viñas. El resultado'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar