Foro de Enología > Vino casero 2014

el viernes por la tarde comenzo a fermentar pero a temperatura de 23 grados (el

<< Volver al mensaje 'el viernes por la tarde comenzo a fermentar pero a temperatura de 23 grados (el'

#75
Bodeguerox69
en respuesta a graciano

Re: Syrah 2014, a 15,5º

Ver mensaje de graciano

el viernes por la tarde comenzo a fermentar pero a temperatura de 23 grados (el Mosto) .el año pasado cuando arranco q tardo mas de tres dias el subidon de temperatura fue brutal.este año con la experiencia nada mas acercarse a los 23 meto botellas de agua congelada para q no se me suba.hoy sabado a las 8 de la maña he roto el sombrero de nuevo ,se ve vivamente la fermantacion pero no sube a mas de 23 grados-espero q siga asi ,esto en principio preservara la fruta y q siga lentamente. la verdad es q esto del vino por unas cosas o por otras ,el tema en no estar tranquilo.

<< Volver al mensaje 'el viernes por la tarde comenzo a fermentar pero a temperatura de 23 grados (el'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar