Re: El corcho aguanta el tipo
Ver mensaje de CariboloQue no busquéis el enemigo fuera. El enemigo sois vosotros mismos, que lleváis contando una cantinela que no es verdad, y lo sabéis. Porque lo sabéis. ¿98,8% y 100%? Venga por favor, ¿sistema de certificación? venga por favor. Os habéis quedado sin argumentos hace tiempo, y no hay más que comprobar el historial de tus mensajes. Clichés.
Si hubiéseis empezado hace 10 años a decir: "sentimos mucho lo que ocurre, nos vamos a poner las pilas, hay otros sistemas de cierre que también son muy buenos, pero nosotros queremos ser los mejores" igual ahora estabais menos jodidos.
Pero no, vais con la confabulación de que España no pinta nada, de que los ecologistas no sé qué (es tremendo que un ecologista sepa más de TCA que alguien que elabora vino), que si los que hablan bien de la rosca tienen intereses creados, que si la rosca da aromas de reducción y que el sintético trasmite aromas al vino. Pues no. Seguís teniendo un problema. Un problema bien jodido porque a los que compramos vino nos jode encontrarnos con una botella estropeada, y porque la rosca está demostrando que es tan buena, o más, que el corcho. Empezando por ahí se encuentra el futuro. Lo otro es usar las mismas palabras del pasado para solucionar algo en el futuro.
Os van a pasar, llevan el intermitente puesto, y vosotros no sabéis darle respuesta. Porque sólo os falta decir (como bromeaba un amigo en twitter) que la rosca es ETA o alguna cosa similar