Foro de Enología > Sensibilidad a los sulfitos

Hombre, si el compañero se está dando cuenta que Ruiz está haciendo un esfuerzo

<< Volver al mensaje 'Hombre, si el compañero se está dando cuenta que Ruiz está haciendo un esfuerzo'

#77
Anpg
en respuesta a Jorgeoli

Re: Sensibilidad a los sulfitos

Ver mensaje de Jorgeoli

Hombre, si el compañero se está dando cuenta que Ruiz está haciendo un esfuerzo para hacer llegar conceptos químicamente complejos al aficionado sin conocimientos técnicos, no veo bien desacreditarlo por unos miligramos por litro que probablemente haya medido en vinos con cero SO2 añadido. ¿Quizás no todo sea debido al sulfídrico?, pues si, pero ni tú ni yo hemos hecho la investigación para asegurarlo, y también quizás, Ruiz no de más datos por no complicar el texto que repito va dirigido a los aficionados. Saludos

<< Volver al mensaje 'Hombre, si el compañero se está dando cuenta que Ruiz está haciendo un esfuerzo'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar