Fermentacion contaminada? - Cerveza artesana

3 respuestas
    #1
    Fedesssss

    Fermentacion contaminada? - Cerveza artesana

    Hola a todos. 
    Recien estoy por mi segunda cerveza casera. Ayer a las 9 de la noche termine de cocinar y deje fermentando. Hoy al salir para el trabajo, a las 7 de la mañana, no aguante y lo abri para ver como estaba la fermentacion. y me econtre con esto... parece una tortilla, un bizcochuelo... y le salen como una pasta blanca... muy lejos de parecer espuma. 
    Que les parece? esta contaminado, no? todo a la basura directamente, no?
    Desde ya muchas gracias y saludos a todos.
    (Cerveza Pale ale. Levadura ale lallemand.)

     

    #4
    Brewmaster
    en respuesta a Fedesssss

    Re: Fermentacion contaminada? - Cerveza artesana

    Ver mensaje de Fedesssss

    La espuma de la fermentacion se le llama krousen (o como se escriba) nunca se tira una birra hasta que no acaba y la pruebas

    Un placer y para cualquier consulta cervecera por aqui estare

  • Más leído
  • Más recomendado
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar