Cerveza de estación

58 respuestas
    #1
    Jeronimo

    Cerveza de estación

    Cuando viajo por Francia dependiendo de la temporada, veo en bares y restaurantes anuncios de Cervezas estacionarias, En primavera me llamaba la atención los anuncios anunciando la llegada de la Cerveza de Marzo, ”La bière de mars” (como algunos sabréis, antes de que alguien inventara los frigoríficos Marzo era un mes de suma importancia para la fabricación de la cerveza).

     

    Y ahora ya deben de estar preparando la llegada de la Cerveza de Navidad, ”La bière de noël”.

     

     

    Me parece raro que nuestros empresarios relacionados con el mundo de la cerveza no copien ideas como estas, que sin duda impulsan el mercado y reactivan las ventas. Bien, yo les dejo la idea.

    #2
    Santi Albert
    en respuesta a Jeronimo

    Re: Cerveza de estación

    Ver mensaje de Jeronimo

    Puede ser que esto lo hagan porque ciertas cervezas que elaboran, estén hechas con ingredientes de temporada y cambien ligeramente la receta según la época del año. De hecho, por ejemplo en la foto que has puesto de la de Navidad, aparecen ingredientes como limones o canela.
    En cualquier caso, estoy de acuerdo contigo, es una buena maniobra de marketing para captar más consumidores.
    Saludos!

    Twitter: @santinoalbert

    #4
    Fer B.
    en respuesta a Jeronimo

    Re: Cerveza de estación

    Ver mensaje de Jeronimo

    Supongo que ideas como esta que ofreces al tejido empresarial las tendrás patentadas. Que luego pasa lo que pasa.

    Te adjunto foto con una cerveza que generalmente saca una producción especial en Navidad

    Cerveza de Navidad

    Cerveza de Navidad

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar