Foro Cerveza > Primera cerveza elaborada con vino ¡¿Cómo?!

eso (lo de que es la primera en añadir mosto para la 2a fermentación)....es

<< Volver al mensaje 'eso (lo de que es la primera en añadir mosto para la 2a fermentación)....es'

#7
vidok
en respuesta a Santi Albert

Re: Primera cerveza elaborada con vino ¡¿Cómo?!

Ver mensaje de Santi Albert

eso (lo de que es la primera en añadir mosto para la 2a fermentación)....es totalmente FALSO!.Si se empieza un proyecto
empresarial con mentiras mal vamos señores. la Garnatxa Beer (proximo setiembre hara 2 años!) ya añade mosto en
2a fermentacion!. de memoria otras cervezas que incluyen vino-piel-mosto....son la Vinya Hop de Marina,la Vendimia
de Medina,o por ejemplo una de Argeles sur Mer con Banyuls.A lo largo del mundo hay mas de un centenar que incluyen
mosto-pieles-componentes vinicos.mas seriedad documentacion y probad cervezas de todo el mundo,señores primerizos
cerveceros de la Rioja.SalUT!!!

<< Volver al mensaje 'eso (lo de que es la primera en añadir mosto para la 2a fermentación)....es'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar