Foro Cerveza > Denominación de Origen ¿de la cerveza?

Tienes razón con el lúpulo, pero la cebada o trigo también. Lo normal incluso

<< Volver al mensaje 'Tienes razón con el lúpulo, pero la cebada o trigo también. Lo normal incluso'

#11
Tao Platón
en respuesta a Santi Albert

Re: Denominación de Origen ¿de la cerveza?

Ver mensaje de Santi Albert

Tienes razón con el lúpulo, pero la cebada o trigo también. Lo normal incluso en una cervecería artesanal es comprar ya el grano malteado (eso supone también comprarlo calibrado), y es muy normal comprarlo a malteadoras extranjeras.
La forma y la técnica son las clasificaciones que ya conocemos: depende de la cantidad de lúpulo, del tostado, del extracto seco, de la graduación, del agua... nada nuevo que no se lleve haciendo desde siempre. Por eso se me antoja complicado el tema de crear una DO para cervezas

<< Volver al mensaje 'Tienes razón con el lúpulo, pero la cebada o trigo también. Lo normal incluso'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar