Re: Todo sobre el aceite de oliva
Perdonad pero no me he acordado de actualizar el hilo. Sacamos nuestro Primeros días de cosecha y ni siquiera lo he puesto por aquí.
El caso es que ya hemos elaborado nuestro Olivar de Plata, aunque faltan unos días para que lo saquemos a la venta, porque es necesario que repose un poquito y luego filtrarlo. Pero sí que hemos sacado sin filtrar ya a la venta, recordad siempre que el aove sin filtrar hay que consumirlo rápido (nosotros sólo lo venderemos hasta final de año) y también acordaos de que en el fondo de la botella aparecerán posos que no son más que agua de vegetación y trocitos del propio fruto.
https://tienda.olivardeplata.com/4-garrafas-de-2-l-id39.html
Hemos usado el formato pet, aunque me gusta mucho más el bag in box, porque es más pequeño para su rápido consumo, y porque es transparente, y este tipo de aceite gusta a mucha gente verlo.
Ahí os dejo unos vídeos, de la recolección y del aove.