Foro Aceite > Todo sobre el aceite de oliva

Marina, nuestra forma de trabajar es así, trasladando información a nuestra

<< Volver al mensaje 'Marina, nuestra forma de trabajar es así, trasladando información a nuestra'

#25
Diego Almazán
en respuesta a Marina Francisco

Re: Todo sobre el aceite de oliva

Ver mensaje de Marina Francisco

Marina, nuestra forma de trabajar es así, trasladando información a nuestra clientela sobre el producto, toda, porque esto no tiene secretos, y creo que para el tipo de cliente que queremos, que es aquel que se preocupa por lo que come, es la mejor forma.
Respecto a lo segundo, nosotros estamos todos los días en el campo, así que lo vamos viendo conforme avanza el año y normalmente no nos equivocamos demasiado, aún así, antes de recolectar cogemos muestras de las distintas fincas, las llevamos al laboratorio y hacemos una pequeña partida de aceite que luego llevamos a catar y analizar, así sabemos más sobre la aceituna y su aceite, y ya decidimos. Respecto a lo de mezclar fincas o no, depende del año, por ahora sólo lo hemos hecho una vez, depende sobre todo de la cantidad de aceite que necesitamos producir y de la cantidad de aceituna que tenga la finca.

<< Volver al mensaje 'Marina, nuestra forma de trabajar es así, trasladando información a nuestra'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar