Foro Aceite > Aceite de oliva: ¿siempre para acompañar todos los alimentos?

Retomo el hilo porque he leído algo que desconocía y que está relacionado con

<< Volver al mensaje 'Retomo el hilo porque he leído algo que desconocía y que está relacionado con'

#85
Picual
en respuesta a G-M.

Re: Aceite de oliva: ¿siempre para acompañar todos los alimentos?

Ver mensaje de G-M.

Retomo el hilo porque he leído algo que desconocía y que está relacionado con la preparación de la anchoa con "aceite de oliva" y que me ha causado algo más que sorpresa (¿estupor?): la utilización de aceite de oliva refinado para las conservas (semi) de anchoas.

Si, si, nada de aceite de oliva, nada de mezclas de refinado y virgen, el aceite refinado puro y duro, incoloro, inodoro e insípido, nada que transmitir. Todavía me queda la duda de si se trata de aceite de oliva refinado o de aceite de orujo refinado, antes o después terminarán usando el más barato.

Desconozco la ley en relación con la industria conservera pero supongo que será legal, aunque poco ético ya que no creo que la información en el envase vaya más allá de poner aceite de oliva.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Retomo el hilo porque he leído algo que desconocía y que está relacionado con'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar