Restaurantes con estrella Michelin fuera de España
Re: Restaurantes con estrella Michelin fuera de España
Ver mensaje de juanioPues creo que la guia michelin no se habra hecho famosa y prestigiosa mezclando los negocios con lo gastronómico. Dicho esto, y si ahora las practicas son otras, mas les vale tener cuidado, porque el prestigio cuesta mucho ganarlo pero muy poco perderlo.
Saludos.
Re: Restaurantes con estrella Michelin fuera de España
Ver mensaje de juanioSupongo que unificar criterios en todos los países o lugares donde se publica la guía debe ser complicado. A esto hay que añadirle que al puntuar sólo con tres estrellas se pueden crear diferencias importantes entre restaurantes de "igual" puntuación (el mejor local con una estrella puede muuuy por encima del peor restaurante con la misma "categoría"). Todos sabemos de su tacañería en España, pero para mí sigue siendo válida cuando visito una ciudad que no conozco y me apetece una comida o cena de cierto nivel y garantías. De momento no me ha fallado...
Re: Restaurantes con estrella Michelin fuera de España
Ver mensaje de Domenec_SeguraTotalmente de acuerdo con tu apreciacion, y es que en la Michelin faltan muchos, pero todos los que estan se lo merecen.
Saludos.
Re: Restaurantes con estrella Michelin fuera de España
Ver mensaje de CraticuliSi sales fuera de Espanya te daras cuenta de que realmente muchos de los que estan no se lo merecen en absoluto.
Re: Restaurantes con estrella Michelin fuera de España
Ver mensaje de juanioPor lo tanto el criterio en el extranjero es al reves que en España. Aqui quien esta se lo merece pero muchos no estan, y fuera hay algunos que estan y no se lo merecen.
Re: Restaurantes con estrella Michelin fuera de España
Ver mensaje de CraticuliEs la impresion que me da a mi.
Re: Restaurantes con estrella Michelin fuera de España
Ver mensaje de juanioPues estamos totalmente de acuerdo, hace ya tiempo abrí un hilo al respecto referente a Paul Bocuse, creo que si un tres estrellas michelin en España sigue haciendo esos platos que parecen sacados de un libro de los 80 le duran los galardones menos que un merengue en la pueta de un colegio.
O si no vease el caso Zalacain, que llego a tener 3 estrellas de las cuales conserva 1.
Saludos.
https://www.verema.com/foros/restaurantes/temas/877387-paul-bocuse-cocina-trasnochada-guia-michelin