Restaurante en Vizcaya o Guipuzcoa de cocina de autor para principiantes.

16 respuestas
    #17
    jmarinz
    en respuesta a Yo Ngela

    Re: Restaurante en Vizcaya o Guipuzcoa de cocina de autor para principiantes.

    Ver mensaje de Yo Ngela

    Cualquiera de los que te han recomendado es estupendo. De aquí en Bizkaia añadiría el Guggenheim, el Azurmendi con una relación calidad/precio estupenda, como el Mina, y no dejaría de recomendarte encarecidamente el asador ETXEBARRI, en Axpe. La comida que hace el amigo Bittor Arginzoniz en la parrilla es puro vanguardismo palatal, no te dejes engañar por lo de asador. De este tipo yo no conozco ningún otro en el mundo entero, y he estado en muchos. Encima el entorno es de primera. Precio similar a los estrellados, que además lo está si no me equivoco.

    En Gipuzkoa, los de siempre: Akelarre, Berasategui, Arzak, Mugaritz, Zuberoa... no fallan, unos cracks. Te diría alguna cosita menos conocida y más arreglada en Donosti, el Xarma. Y quizás también el Kokotxa.

    Suerte, hay muchos buenos.

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