Restaurantes clandestinos auténticos versus disfrazados

23 respuestas
    #17
    Selecta
    en respuesta a Rsampere

    Re: Restaurantes clandestinos auténticos versus disfrazados

    Ver mensaje de Rsampere

    A ver Ricard, yo no entiendo nada, y mira que me he leido el hilo. Tengo unas preguntas:
    - Si están legales a todas, todas (es decir, sanitarias, permisos y demás) ¿qué tiene eso de clandestino?
    - Si están en el feisbuk como legales ¿qué tiene eso de clandestino?
    - Si los que van les apetece jugar a lavar trajes y vestidos y a las 22:00 lavan, ¿qué tiene eso de clandestino?...

    En fin podría estar haciendo la dichosa pregunta toda la tarde, pero al final váis a pensar que la clandestina soy yo... y con todo esto sigo pensando que en este mundo hay gente para todo...

    #18
    Rsampere
    en respuesta a Selecta

    Re: Restaurantes clandestinos auténticos versus disfrazados

    Ver mensaje de Selecta

    Respuestas....;)

    1.- Nada
    2.- Nada
    3.- Nada... un juego tonto... "¿Podemos lavar un pantalón y una falda?.

    Debe ser como realizar una pequeña travesura.... :).

    #19
    Selecta
    en respuesta a Rsampere

    Re: Restaurantes clandestinos auténticos versus disfrazados

    Ver mensaje de Rsampere

    Bueno, pues, lo dicho, para gustos los colores...creo que lo de ir a la lavanderia lo dejaré para otro rato, pero igual hay alguien por aquí que nos saca de dudas y nos cuenta cómo le ha ido por esos lares y cómo ha ido la colada...a ver si nos convence y vamos a acabar todos en la lavandería ;-)

    #21
    J-Carlos
    en respuesta a Rsampere

    Re: Restaurantes clandestinos auténticos versus disfrazados

    Ver mensaje de Rsampere

    Entonces el término clandestino no parece muy afortunado en este caso. Clandestino implica ilegalidad.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #23
    J-Carlos
    en respuesta a Rsampere

    Re: Restaurantes clandestinos auténticos versus disfrazados

    Ver mensaje de Rsampere

    Puro marketing para que los clientes se sientan chicos malos mientras cenan, vamos.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar